aracs.ru

Рецепты приготовления говяжьих ребрышек. Жареные ребрышки на сковороде в различных вариантах.

Самые вкусные блюда получаются из ребрышек молодой свинки, ягненка и теленка. Мясо на костях ребер получается не сухое, так как оно покрыто тонким слоем . В процессе жарки часть его расплавляется, придавая приятный аромат и сочность мякоти. Если использовать барбекю вместо плиты, то жареные ребрышки на сковороде приобретут и приятный привкус от дыма.

Познакомьтесь с нашей продуктовой линейкой

Потому что, когда мы готовим, мы кормим тело, ум и дух: приготовление пищи - это весело, это акт любви, который дает нам удовольствие и помогает семье собираться вокруг стола во время еды. Продукты, разработанные для удовлетворения потребностей в быстрой и простой подготовке. Это линия, предназначенная для использования любым членом семьи в те времена, когда вы хотите приготовить легкий, вкусный рецепт за короткое время.

Кастрюли, кастрюли и сковородки. Линия предназначена для того, чтобы ваша кухня выглядела лучше, а ваши блюда были богаче, практичнее и здоровее. Он имеет высокое качество в креплениях и наружных и внутренних покрытиях. В классической линии вы найдете все техники, которые характеризуют традиционную Эссенскую кухню. Этот новый внешний цвет включает в себя тенденции для обновления вашей кухни и модернизации. Внутри он включает в себя новый антипригарный и прочный трикапа с антипригарным покрытием с революционным светлым цветом с эффектом скалы.

Ребрышки ягненка (1 кг) – при выборе мяса, нужно брать не мелкие куски, поскольку в процессе изготовления они станут очень сухими и невкусными.

  • Также понадобится 1 кофейная чашка оливкового масла.
  • 10 г (1 чайная ложка) черного и столько же красного сладкого перца.
  • 10 г молотых семян кориандра. Соль по вкусу – около одной столовой ложки.

Для праздничных мероприятий можно приготовить жареные ребрышки на сковороде с картошкой, использую ягненка. Его нужно разделить на небольшие кусочки и тщательно вымыть холодной водой. Затем выложить на стол и присолить одну сторону, потом другую, хорошо перемешивать руками и пробовать на вкус через 5 минут. Если соли мало, добавляем еще немного.

Эти новые атрибуты в классической линейке показывают, что Эссен всегда на переднем крае, чтобы продолжить инновации на своей кухне. Кастрюли, сковородки и биферы Обновленная линия, придающая вашей кухне стиль и цвет с лучшим сопротивлением. Керамическое наружное окрашивающее покрытие цвета, включает легкость очистки, большую устойчивость и долговечность к внешней линии.

Новая возможность в ваших рецептах. Новая линия шеф-повара позволяет вам включить технику обжарки и получить кратковременные приготовления. Его сильное черное покрытие с эффектом скалы в пяти слоях гарантирует долговечность изделия. Эссен разработал линию, разработанную так, чтобы ее секреты не оставались только на плите. И вы можете поделиться им за столом с теми, кого вы больше всего хотите! Кулинария с Эссеном добавляет новые преимущества. Теперь вы сможете показать себя на кухне и на столе.

Снова раскладываем мясо на столе, насыпаем молотые семена кориандра, черный и красный перец, хорошо перемешиваем, чтобы специи распределились равномерно. Для того чтобы все приправы впитались в мясо, нужно оставить куски в миске на 30 минут. Сковороду ставим на сильный огонь, для нагрева, добавляем и укладываем куски рядами. Огонь нужно уменьшить и поджарить мясо с обеих сторон.

Эссен разработал линию специальных продуктов для приготовления различных видов мяса. Это прекращение дает им большую силу и высокую прочность. Концентрические кольца на базе обеспечивают равномерное распределение тепла и превосходную готовность. Эссен разработал продукт, который маркирует до и после в виде кухни в домах Латинской Америки. Экология, экономика и здоровое питание - вот лишь некоторые из ценностей, которые усиливаются в этом революционном продукте. Эти дополнения дают вам возможность максимизировать преимущества частей Эссена, расширяя их потенциал.

Как только ребрышки ягненка со всех сторон немного поджарятся, между кусками укладываем нарезанные картофелины (до 1,5 кг). Сковорода должна быть глубокой, чтобы картошка не высыпалась на плиту. Добавлять растительное или оливковое масло не нужно, растопленного сала ребрышек будет достаточно. После добавления картошки, нужно уменьшить огонь. Периодически перемешивать для равномерной прожарки картофеля.

Эссен разработал новую линию, которая расширяет возможности приготовления пищи, будь то на заднем дворе, чтобы перейти на лагерь, отправиться на рыбалку или в любое место, способствующее огню. Эти продукты позволяют вам по-прежнему демонстрировать себя с семьей и друзьями не только внутри вашей кухни, но и на улице, наслаждаясь уникальным вкусом общей пищи. Эти продукты обладают всеми атрибутами прочности и качества деталей Эссена.

Эссен разработал линию премиум-базара, которая будет сопровождать вас при подготовке, хранении, презентации и дегустации ваших блюд с лучшими характеристиками нашего бренда. Мы предлагаем оборудовать вашу кухню превосходными качествами и функциональностью. Они помогут вам получить наилучшие результаты от подготовки к дегустации ваших рецептов. С этой линейкой продуктов мы стремимся помочь вам сделать ваш момент на кухне неповторимым и запоминающимся, потому что приготовление хорошее!

Получится очень вкусное и сытное блюдо для 4 человек.


Жареные ребрышки с луком

Используем для приготовления вкусного праздничного блюда. Для этого понадобится 1 кг ребрышек свинки, покрытых тонким слоем сала, репчатый лук, специи. Куски мяса нужно помыть, присолить, всыпать специи для шашлыка и хорошо перемешать. Большую головку репчатого лука режем круглыми кусками и добавляем на мясо. Оставляем на 1 час в прохладном месте, чтобы оно замариновалось.

Мне очень нравятся свиные ребра с медом, а также барбекю или даже. Проблема в том, что они, как правило, медленно готовятся и работают летом, превращая печь в тяжелое испытание. Преимущество этого рецепта ребер для меда без печи заключается в том, что он готовят очень быстро, примерно за 15 минут, очень просто и с едва заметным пятном, поскольку мы используем эспрессо-кастрюлю.

Как сделать ребра меду без духовки

Начнем с отделения ребер от ребер, нарезать их и положить их в кастрюлю эспрессо с рывком масла. Когда они поджариваются, мы добавляем сжатие коньяка и даем ему испариться через пару минут. Между тем, приготовьте соус, смешав сою с медом и кетчупом. Добавьте соус к ребрам, хорошо перемешайте и закройте горшок. Что касается начала немного свистнуть огонь, и пусть он варится пять минут. Подавайте горячим с небольшим розмарином и тимьяном.

Жарить мясо на сковороде следует в оливковом масле без лука. Как только оно приобретает румяную корочку со всех сторон, добавляем лук и оставляем на медленном огне еще на пятнадцать минут. Подавать можно с любым гарниром. Украшают блюдо мелко нарезанной зеленью и свежим луком.

Если куски мяса большие, то, возможно, они внутри останутся сырыми. Для этого, укладывая их на сковороду, добавляем 100 г воды и закрываем крышку плотно. Таким способом мясо проварится перед тем, как поджарится. Десяти минут для этого будет достаточно. Затем следует открыть крышку, чтобы вода быстро испарилась.

Этот быстрый рецепт ребер меду без духовки почти так же хорош, как и обычная версия, и намного быстрее и проще. Ребра очень нежные и сочные, и даже соус карамелизирован, чтобы придать ему такое сладкое прикосновение, настолько вкусное. Затем распределите измельченный лавровый лист, засуньте тимьян, розмарин, эстрагон и майоран руками и посыпьте их поверх мяса.

Затем посыпать со вкусом и дать мариновать охлажденный в течение 1 часа. После времени маринизации нагреть половину масла в средней сковороде, на среднем огне и охладить лук до прозрачности, затем добавить оставшийся чеснок и помидоры. Накрыть крышкой и варить 20 минут. Между тем, высушите ребра с помощью впитывающей бумаги, горячую, в большой сковороде, оставшееся масло, на среднем огне и охладите мясо 4 мин. С каждой стороны.

Блюдо из жареной телятины

Несколько суховато, чтобы получить мягкие и сочные жареные ребрышки в сковородке, нужно их заранее мариновать. Для этого, на 1 кг мяса понадобится:

  • 1 кофейная чашка бальзамического уксуса
  • 5 больших зубчика чеснока
  • средиземноморские травы – 10 г
  • 1,5 кофейной чашки оливкового масла
  • соль, красный и черный перец – по вкусу

Куски мяса нужно помыть холодной водой, добавить специи, измельченный чеснок, и хорошо перемешать рукой. Оставляем мясо в миске на 2 часа, время от времени перемешивая. Жарим на сковороде в оливковом масле со всех сторон.

Пока мясо готовится, солей его по вкусу. Наконец, слегка поднимите ребра, распределите соус в нижней части сковороды и дайте ему варить на медленном огне в течение 2 мин. больше. С какими специями ягненок приправлен? Ягненок хорошо сочетается с несколькими специями, но особенно с розмарином, тимьяном и майорамом, которые следует использовать предпочтительно свежими. Также с чесноком и оливковым маслом.

Что нужно знать, чтобы приготовить ягненка? Мясо баранины готовят быстрее, чем говядина. Целесообразно обслуживать его либо горячим, либо холодным, так как теплое не нравится вкусу. Разделите ребра на мелкие кусочки. В миске смешайте чайную ложку соли, карри и половину перца, рядом с струйкой вина хереса или коньяка. Мясо добавляется, размазывая его со всех сторон. Мариновать в течение 1-2 часов.

На дне посуды остается жир и специи, из которых получится вкусный соус. Для этого укладываем готовые ребрышки на блюдо и вливаем немного кипяченой воды в сковороду, быстро перемешиваем. Добавляем 1 кофейную чашку томатной пасты и снова перемешиваем. Должна получиться густая масса из кусков мяса, специй, чеснока и томатной пасты. Полученный соус нужно аккуратно намазать на куски мяса.

Смешайте яйцо с двумя столовыми ложками муки в миске и хорошо побейте, чтобы приготовить тесто. В сковороде положить обильное оливковое масло на тепло, и когда он горячий, он пропускает каждый кусок мяса с помощью теста и бросается на сковородку. Когда это делается, его удаляют и дают ему стечь на кухонную бумагу.

Это мясо сопровождается острым перцем и обжаренным зеленым перцем. Для перца положите небольшую ложку соли, еще один перец и еще один карри на медленном огне в течение 3-4 минут, пока он не поджарится, постоянно помешивая, чтобы не гореть. Для перца мы разрезаем перец в очень тонких полосках. Часть из них мы проходим через оставшееся тесто, и мы делаем небольшую тортилью в том же масле, что и мясо. Остальные перцы положили их на сковородку, чтобы они были обжарены.

Маринованные ребрышки получатся очень сочными и вкусными. Можно подавать с фри или макаронами.

Вместо бальзамического уксуса используют простой винный или яблочный уксус, особых различий не будет.


Можно покупать в магазинах или приготовить самостоятельно. Процесс несложный, но требует много времени. Альтернативным вариантом является соус из томатной пасты. На 2 столовой ложки пасты добавляем 1 кофейную чашку воды, солим и перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Добавляем три зубчика измельченного чеснока, 50 г. сладкого лука и 50 г. зелени (петрушка и кориандр). Полученный соус хорошо подходит к любым мясным блюдам.

Ему подают несколько кусочков мяса рядом с кусочком тортилки, немного перца и немного острого перца. Ниже приведено несколько важных сведений, которые помогут вам изо дня в день на кухне. Кусок нарезается в поперечном направлении, разделяя каждый позвонок на стейки. Благодаря кости и жировому покрытию, которое окружает каждый кусочек, мясо остается мягким и сочным при приготовлении пищи. В закругленной коре есть плоть благородного мяса, перемешанного с бледно-желтым жиром. Его можно приготовить на сковороде, на тарелке, в барбекю или гриле.

Чеснок добавляется почти ко всем кушаньям из жареных ребрышек. Но не всегда его аромат делает блюдо вкусным. Очень важно знать, когда именно следует использовать чеснок.

Если долго жарить с мясом, он меняет свой вкус. Поэтому нужно добавить чеснок в конце готовки, или зубчики жарить и извлекать из сковороды быстро, добавляя на блюдо в конце.

Его также можно назвать коолеттой, как в знаменитой панировке, в которой мясо хранится прикрепленным к кости, избивают до мелко, затем панируют в яйце и муке и, наконец, жарят в горячем масле или в осветленное масло. Вырез берется из ядра крупа, также называемого сердцем или центром крупу. Отдайте небольшие части, которые редко достигают фунта.

Очень похоже на филт-миньон на тот же препарат. Он может служить медальонами, гребешками, маленькими стейками, тонкими ломтиками, используемыми в различных препаратах, как в классическом строганове. В гриле, гриле или гриле рекомендуется оставить небольшой слой жира, чтобы обеспечить больше нюансов вкуса. Кроме того, приготовление пищи должно быть быстрым, чтобы он не терял мягкость. В случае сковородки и тарелок огонь должен быть высоким, а также в течение короткого времени, чтобы сохранить влажность мяса.

В маринаде можно использовать только с , которая готовится почти мгновенно или с мясом молодого животного. Можно использовать чесночный порошок. Аромат почти тот же, но запах не остается долго.


Способ приготовления аджики

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец – 5 кг
  • Кориандр – 300 г
  • Томатная паста – 1 литровая банка
  • Репчатый лук – 5 штук
  • Чеснок – 2 штуки
  • Тмин – 2,5 столовые ложки
  • Хмели-сунели – чайная ложка

Все ингредиенты нужно пропустить через мясорубку и поставить на медленный огонь. Смесь должна постепенно густеть. Ее нужно все время перемешать. В конце добавить соли по вкусу. Чтобы аджика не испортилась, и можно было долго хранить, нужно стерилизовать 1 час в стеклянных банках и закрыть крышку герметично.

Кусок защищен внешним слоем жира, который следует удалить, оставив постное мясо. Поэтому он является союзником тех, кто принимает сбалансированную диету, не отказываясь от вкуса. Кости и жир делают ребра срезанным с большей индивидуальностью среди бычьих типов. В одной части вы можете найти множество разновидностей ароматов, текстур и ароматов. Его расположение начинается в середине грудки вола и сопровождает кость, которая идет к стейку.

В общем, это требует длительного времени приготовления на слабом огне, чтобы его волокна стали мягкими и нежными. В зависимости от того, какая часть грудной клетки крупного рогатого скота добывается, название может меняться, а также вкус и текстура мяса. Аргентинцы режут по-другому, поперек кости, и назовут его обжариванием. Предпочтительной частью барбекю являются последние восемь позвонков быка, наверху, называемое окном Костады. Кости больше и шире, а мясо немного толще, чем ребро минга.

Все три типа мяса приготавливаются почти одинаково, используются только различные специи. Мясо ягненка не нужно заранее мариновать, не стоит использовать и . Блюдо получится вкусным и без лишних специй, хорошо сочетается с аджикой. Перед тем как подавать на стол, нужно на край тарелки или на кусочки намазать грузинскую аджику.

Признанный во всем мире для того, чтобы быть самым мягким разрезом вола. Приблизительно в два килограмма он находится в задней части животного, в месте, где мышцы немного двигаются. Отсюда и мягкость его волокон, полностью свободная от нервов. Это также одно из самых скудных видов мяса. Его вкус сладок и деликатен, менее акцентирован, чем крупа и его сосед, филе.

Миньон был вечен в подрезы, которые представляют классические блюда всемирной гастрономии. Есть также турниры и медальоны меньшего размера, около 250 граммов, извлеченные из медиальных частей пьесы. Из сплющенных наконечников можно получить гребешки и паллеты, используемые в нескольких блюдах на гриле.

Она хорошо сочетается не только с мясом, но и с блюдами из риса, фасоли или овощей. Аджика бывает разной: для запеченной курицы и мяса хороша красная грузинская, для приготовления соусов и для риса – зеленая аджика. Корейский вариант приправы с томатами можно использовать в качестве кетчупа.

Как быстро приготовить аджику можно посмотреть на видео:

Вся часть также превосходна при приготовлении на сковороде или жареная для традиционной жареной говядины. Потому что это нежирное мясо, оно отлично смотрится в приготовлениях, приготовленных с богатыми, насыщенными соусами, такими как поус, на обжаренной, мелко нарезанной и даже сырой, выдержанной стейк-тартаре.

Кулинария должна быть быстрой, чтобы не высушить мясо, которое уже довольно худое. Также известен как ломо, филе и вырезка. Вырез извлекается из мясистого кончика ребра минга, около задней части быка, по существу части живота. Его вес составляет около одного фунта, разрез выше в начале, три сантиметра в длину, и он настраивается от середины до конца куска. Он имеет характерный слой наружного жира, удерживая его на внутренней стороне.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам.

Жареные свиные рёбраотличная идея для вкусного обеда, причём не имеет значения, обед это в кругу большой семьи или трапеза одного-единственного холостяка. Существует немало рецептов того, как пожарить рёбрышки на сковороде, предлагаем вам лишь пару простых технологий, которые можно быстро воплотить в жизнь.

Приготовление сочной свинины нельзя назвать трудоёмким процессом, однако определённые кулинарные действия могут вызвать у вас затруднения, чтобы этого не произошло – мы расскажем вам все секреты, касающиеся правильной жарки.

Жарить мясные вырезки можно без дополнительных ингредиентов (не считая специй), как это будет в нашем рецепте, а можно обжарить рёбра на сковороде с картофелем или овощами. Выбирайте сами, какой вариант вам нравится больше, но начнём мы знакомство с интересным блюдом с увлекательного классического рецепта.

Как вкусно пожарить рёбра на сковороде

Ингредиенты

  • Свиные рёбра — 800-1200 г + -
  • — 50 мл + -
  • — по вкусу + -
  • кол-во определяется высотой вашей сковороды + -
  • по вкусу (можно его вообще не добавлять) + -
  • — 2 шт. + -
  • — по вкусу + -

Как жарить рёбра на сковороде

Чтобы приготовить вкусные свиные рёбрышки – не обязательно иметь под рукой много ингредиентов. Достаточно пары свежих рёбер и несколько простых специй, чтобы получилось особенное блюдо с незабываемым вкусом.

Подготавливаем свинину

Моем свинину под проточной водой, нарезаем рёбрышки средними кусочками. Советуем воспользоваться острым ножом, чтобы можно было аккуратно разрезать нежное мясо, особо не повредив его структуру.

Если будет такая возможность – попросите продавца нарезать рёбра на куски, тогда дома с ними будет меньше мороки.

Первый этап обжарки рёбрышек

  • Сковороду с толстым дном и высокими стенками раскаляем на большом огне. Вливаем в неё подсолнечное масло, бросаем несколько лавровых листиков для вкуса, после чего выкладываем в разогретую ёмкость промытые нарезанные рёбра.
  • Жарим мясо на сильном огне, периодически переворачивая его с одной стороны на другую (не забывайте, что у свиных рёбрышек 4 стороны, нуждающихся в обжарке).
  • Готовим мясо на сковороде до тех пор, пока оно хорошо не зарумянится.

Второй этап жарки свиных рёбер

  • Далее добавляем в сковородку новый ингредиент – воду. Её нужно налить в таком количестве, чтобы она почти полностью покрыла поверхность свиных рёбер.
  • После – добавляем перец, соль и, если пожелаете, нарезанный кольцами лук.
  • Сковородку накрываем крышкой, уменьшаем пламя до минимума, на 40 минут оставляем мясо тушиться на мелком огне.

Третий этап (заключительный) обжарки свинины

  • Через 40 минут снова добавляем в ёмкость воду, но уже в меньшем количестве (примерно 70% от первоначального объёма).
  • Продолжаем жарить свиные рёбрышки ещё 30-40 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.
  • За это время, долитая во второй раз вода, испарится (выкипит), и рёбра приобретут яркий золотистый оттенок.
  • Затем огонь выключаем, достаём из сковороды готовые жареные рёбра и подаём их на тарелке вместе с подливой.

В качестве подливы можете использовать ту жидкость, которая останется после жарки рёбер в сковороде. Насыщенный вкус соуса идеально дополнит нежное сочное мясо и вам не придётся отдельно возиться с приготовлением какой-либо заправки для жареных рёбрышек.

Как пожарить рёбрышки на сковороде с овощами

Чтобы сделать из рёбрышек полноценное сытное блюдо – достаточно пожарить нежную свинину с овощами. Такое угощение будет готовиться не дольше классических свиных рёбер, зато вы создадите уникальное блюдо с потрясающим вкусом.

К такой закуске не нужны какие-то гарниры или другие сопровождающие продукты. Всё, что нужно для успеха блюда – уже находится в его ингредиентном составе.

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные – 1 кг;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Соль – по вкусу;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Томатная паста – ½ стакана, объёмом 200 мл;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Картофель – 1 кг;
  • Растительное масло (для обжарки) – 4 ст.л.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч.л.



Как правильно жарить рёбрышки на сковороде с овощами

  1. Лук очищаем от шелухи, мелко его нарезаем.
  2. Чистим морковь от грязи, промываем плод, трём на крупной тёрке.
  3. Картофель чистим, крупно нарезаем.
  4. Сковороду разогреваем, вливаем в неё масло, выкладываем свиные рёбрышки.
  5. Обжариваем мясо на сковороде на среднем огне в течение 15 минут.
  6. На время перекладываем тушёные рёбра на тарелку, а вместо них обжариваем в сковороде нарезанные овощи. Сначала, около 5 минут, тушим нарезанный лук, после – добавляем к нему тёртую морковь (её вместе с луковой нарезкой также томим 5 минут на огне).
  7. Заправляем всё томатной пастой, мешаем ингредиенты, тушим продукты ещё 3 минуты на среднем огне.
  8. После – соединяем в сковороде поджаренные овощи с тушёными рёбрами и сырым картофелем.
  9. Всё перемешиваем, заливаем водой (так, чтобы жидкость доходила до верхушки рёбрышек), накрываем крышкой, жарим 40 минут на среднем огне.

Можете на данном этапе, для приготовления свиных рёбер с овощами, воспользоваться толстостенной кастрюлей или казаном.

Сколько жарить рёбрышки в казане – вопрос не из сложных. Времени понадобится столько же, сколько и для жарки на сковороде – 40 минут.

10. Через 40 минут добавляем в сковородку со свининой и овощами мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи по вкусу (у нас это молотый чёрный перец) и продолжаем готовить блюдо ещё 10 минут.

Готовую закуску раскладываем по тарелкам, посыпаем порции нарезанным укропом и подаём к столу в горячем виде.

Жарка рёбер на сковороде: секреты для гурманов

Приготовление вкусных домашних рёбрышек мы пошагово рассмотрели в рецептах выше. И хотя обе технологии довольно просты и понятны, всё же окончательную ясность в приготовление блюда помогут внести кулинарные советы от опытных хозяек.

Правила обжарки свиных рёбер на сковороде

Прежде, чем приступить к жарке свинины, попробуйте её замариновать. В качестве маринада подойдут любые соусы (соевый, чесночный и т.п.), винный уксус, мёд, смесь оливкового масла и чеснока и многое другое.
Чтобы удачно замариновать продукт – нужно оставить мясо в маринаде на несколько часов, а лучше – на ночь.

Можете обернуть свинину плёнкой и убрать в холодильник, после чего доставайте маринованное мясо и приступайте к жарке по любому из вышеописанных рецептов.

  • Нежную свинину, при желании, можно приправить любыми пряностями. Что добавите в блюдо именно вы – дело только вашего вкуса.
  • Подавать жареные свиные рёбра лучше всего с овощными гарнирами, свежими овощами, салатами, варёным рисом или просто с соусами.

Не забывайте, что свинина – продукт жирный. Калорийность 100 г жареных свиных рёбрышек составляет 321 ккал, поэтому все дополнения к мясной закуске должны быть нежирными и малокалорийными.

  • Помимо приготовления на сковороде, жарить рёбра также можно на мангале, гриле или в духовке.


Как видите, пожарить рёбрышки на сковороде дома довольно просто. Конечно, высокая калорийность блюда не позволяет их готовить часто, но иногда себя побаловать можно.

Универсальная мясная закуска отлично дополнит не только тихий семейный ужин, но и громкий банкет по случаю дня рождения или любого другого торжества. Экспериментируйте с блюдом – и наслаждайтесь сочными свиными рёбрышками всей семьёй.

Приятного аппетита!

Подписка на портал

Загрузка...