aracs.ru

Сильная молитва на любовь девушки. Молитва на любовь

Что наша жизнь без любви? Любовь – это источник жизни, вдохновенье и чувство неземного счастья. Без любви жизнь даже заядлому скептику-холостяку кажется бессмысленной. Верующие люди убеждены, что молитва на любовь способна помочь в делах сердечных.

Прежде всего следует понимать, что молитвенные слова – это не заговор и волшебство, произнеся которые задуманное вмиг исполнится. Молитва на любовь – это искренняя просьба даровать чистые чувства для создания семьи и рождения детей. В молитвах на привлечение любви стоит обращаться к Богу с чистыми помыслами и светлыми чувствами, необходимо забыть о разного рода магии и ни в коем случае не прибегать к ней.

Сильная молитва на любовь

Ниже представленная молитва поможет приобрести нежные долгожданные чувства, избавится от одиночества. При нынешнем быстротечном темпе жизни многим не хватает времени на обустройство семейного гнездышка. Сильная молитва на любовь поможет открыть глаза, познать таинство человеческой души, принять правильное решение, направить на нужный путь, который соединит два сердца.

«Я, раба твоя Божья (имя), склоняюсь низко к земле и молю Тебя, Господи, о снисхождение и помощи Твоей. Прости меня, Божью рабу (имя), за все грехи, обиды, злость, ненависть и другие мои пороки. Пошли мне путь скорый к единственной и настоящей любви. Молю о помощи твоей, Господи, я заблудилась в мире огромном этом, и не в силах мне одной найти моего суженного среди множества людей. Прошу о помощи твоей, Боже милостивый, на Тебя одного надеюсь и уповаю. Пошли единственного мне, прошу любви, прошу тепла, прошу слияния душ наших. Аминь».

Привлечение любви и замужество

Ни что не может сравниться с чувством взаимной любви. Существует множество молитв на привлечение любви. Произнося молитвенные слова нужно с добрыми помыслами и в хорошем здравии. Начинать молиться стоит молитвой «Отче наш», в которой человек поблагодарит Господа за все предоставленные блага, и только за тем будет просить желаемого. Нужно не забывать просить прощения перед Богом за плохие или неправильные поступки, которые найдут место в жизни каждого из нас.

Молитва на привлечение любви для одиноких верующих женщин звучит так:

Благословенная Мария, Мать Бога нашего Иисуса Христа, Прошу тебя, загляни в душу мою, Найди мне любимого, приведи его ко мне, Того, кто тоже ищет любви, того, кого полюблю я, И кто будет любить меня до конца наших дней, Тебя, знающую страдания и тайны женщины, Прошу смирено во имя Бога нашего. Аминь.

Приобрести лебединую любовь, выйти замуж, создать семью, продолжить род и быть поистине счастливой – мечта и тайные желания каждой женщины. Православная церковь полностью поддерживает такие намерения, так как благочестивый образ жизни может вести человек, окутанный узами брака. Нет ничего плохого в том, что человек хочет обрести семью. За церковными приданиями только не хороший и веронепослушный обречен на одиночество. Поэтому в прошении любви и замужества нет ничего скверного. В молитве о любви и замужестве обращаются к Св. Николаю, Св. великомученице Екатерине, Св. Андрею Первозванному. Следует обращаться к иконам Богородицы «Козельщанская» и «Неувядаемый цвет».

Не пренебрегайте православными праздниками и ходите в храм. Традиционно на Покрову пресвятой Богородицы незамужние просят о замужестве и счастливой семейной жизни.

Молитва Вера Надежда Любовь

Святые мученицы Вера, Надежда и Любовь поддерживают нас в наших светлых начинаниях. Молитва Вера Надежда Любовь послана во избежание искушения, обретение светлого чувства, укрепление семейного положения.

«Вас, святыя мученицы Веро, Надеждо и Любы, славим, величаем и ублажаем, купно с мудрою материю Софиею, ей же покланяемся, яко образ богомудраго попечения являющей. Умоли, святая Веро, Творца видимых и невидимых, да веру крепку, неблазненну и нерушиму подаст нам. Ходатайствуй, святая Надеждо, пред Господем Иисусом за нас грешных, да упование на благая Своя не отженет от нас, и от всякия скорби и нужды да избавит нас. Исповеждь, святая Любы, Духу истины, Утешителю, напасти и печали наша, да Той свыше сладость небесную низпослетдушам нашим. Помозите убо в бедах наших, святыя мученицы, и купно с мудрою материю вашею Софиею, молите Царя царей и Господа господствующих, да сохранит (имена) под покровом Своим, да купно с вами и со всеми святыми превознесем и препрославим пресвятое и великое имя Отца и Сына и Святаго Духа, предвечнаго Владыки и благих Содетеля, ныне и присно и во веки веков».

Представьте себе человека, которого хотите видеть рядом с собой и читайте эту молитву:

«Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что достойна всего самого лучшего. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит для меня. Я с радостью дарю ему свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он отвечает мне тем же. Я глубоко верю в то, что Божественная сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он всё ближе и ближе. Я узнаю его сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви. Я благодарю»

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сейчас я обращаюсь к вечной и единственной Божественной силе, создавшей меня для счастья и радости.
Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Благослови меня. Благослови наши отношения.
Пусть они будут наполнены доверием, нежностью.
Прошу тебя, открой моё сердце для него и его сердце для меня.
Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым.
Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной.
Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви.
Пусть его всегда сопровождает этот лёгкий аромат розы, аромат любви, который посылает ему моё сердце.
Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Благодаря Божественной любви, которая струится через нас, как блистательный поток света, мы становимся посланцами любви.
Мы благословляем людей и мир только своим появлением.
Мы выводим человеческую любовь на новый уровень.
Мы становимся едины и видим в глазах друг друга Божественную любовь и единую силу, создавшую нас.
Я прошу, чтобы эта Божественная сила всегда берегла и защищала нашу любовь.
Я так хочу, и так оно и есть!

Многие мужчины очень часто обращаются к магической помощи и молитвы на любовь девушки – одни из самых распространенных. Молитвенные слова отличаются от заговоров и приворотов тем, что относятся к белой магии и не могут навредить человеку. Как правило, православные молитвы содержат обращения и просьбы о чистых и искренних чувствах, без какого-либо принуждения.

Считается, что представительницы прекрасной половины человечества более чувствительны и эмоциональны, когда речь заходит о тонких материях. Поэтому многие ошибочно полагают, что магия для привлечения понравившейся девушки — это что-то очень редкое.

Молитвы на любовь девушки, а в частности заговоры на взаимные чувства чаще всего имеют конкретную структуру, которой рекомендуется придерживаться.

Однако, это вовсе не означает, что ее изменять нельзя. Можно молиться на любовь даже своими словами. Перед составленной самостоятельно молитвой следует прочитать «Отче наш» и только после нее произносить магические слова.

Проводя ритуалы, нужно учесть, что молитвы на любовь девушки – это не жесткое воздействие, которое дает результаты в течение нескольких дней. Такие обряды – просьба, обращение ко Всевышнему.

Взаимные чувства будут дарованы человеку, если на то будет воля Божья и предначертано людям быть вместе.

Лучше всего использовать слова, которые будут содержать просьбу указать верный путь и соединить с нужным человеком. А по результату такой молитвы станет понятно, подходит ли мужчине девушка или нет.

Для пробуждения чувств

Данный обряд проводится в течение семи дней каждое утро, не пропуская ни одного дня.


«К Господу Богу, спасителю нашему, Иисусу Христу, Матери Богородице
Я обращаюсь за помощью. Путь мой верный, мои Помощники, укажите,
Судьбу мою определите, любовью одарите.
Желание мое быть с рабой Божье (имя) учтите
Наши жизни соедините, взаимностью наградите.
Не спится, не естся, не живется мне без рабы Божьей (имя).
Помощи и благословения прошу.
Аминь!»

Магические слова повторяются три раза. Очень важно находиться в полном одиночестве в момент выполнения ритуала. Кроме того, необходимо сосредоточиться на своем желании и думать о возлюбленной.

Ритуал на возвращение чувств женщины

Иногда случается так, что двое возлюбленных расстаются. И причины бывают самые разные.

Вне зависимости от того, кто виновен в расставании, можно провести ритуал, который поможет обрести прежнее счастье и наладить отношения. Ритуал на любовь должен проводиться каждый день, пока возлюбленная не вернется.

«Господи Боже, помоги мне, грешному рабу Твоему (ваше имя)
Вернуть любовь и расположение любимой моей (имя девушки).
Вместе мы были, счастье знали, но расстались против воли моей.
Чувства мои к (имя возлюбленной) не остыли, любовь теплится,
Привязанность и нежность остались.
Быть с (имя женщины) – мое единственное желание,
Если судьба нас вместе сведет, Твое благословение будет,
То пускай нам жизнь совместная только счастье приносит.
Аминь!»

Магические слова повторяются семь раз. Когда пройдет неделя с момента начала выполнения ритуала, можно позвонить девушке или устроить случайную встречу. Если после двух месяцев чтения молитв ничего не изменится, это может означать только то, что вместе вам быть не судьба. Конечно же, можно попробовать , но в этом случае, вы обратитесь к черной магии и чувства будут вызваны не естественным путем.

Обряд на взаимность в паре

Читаются слова на образы Наталии и Адриана, которые можно приобрести в церкви:

«Священная двоица, Наталия и Адриан, страдальцы и супруги,
Молюсь вам я, раба Божья (имя), слезами и болью делюсь.
Пошлите мне благотерпения и мужу моему (имя),
Попросите Всевышнего за счастье наше,
Чтобы помиловал он нас, послал благословение свое,
Чтобы не погибли мы в желаниях своих и страстях.
Избавьте семью нашу от предательства, ссор и разлада.
Аминь!»

Молитвы на любовь девушки являются магическим воздействием, которое относится к белой магии. Использоваться оно может как для привлечения понравившейся девушки, пробуждения в ее сердце чувств, так и налаживания отношений с представительницей прекрасной половины человечества, с которой мужчина поссорился или расстался. Эффективность молитвы может зависеть от того, насколько вы верите в действенность магии и как сильно хотите быть вместе с возлюбленной.

Загрузка...